개인정보보호정책Privacy


㈜지노이드(이하 ‘회사’라 함)는 개인정보보호법 등 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하여
이용자의 개인정보 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록
다음과 같은 개인정보 처리방침을 두고 있습니다.

제 1조. 개인정보의 처리목적

회사는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리합니다. 처리하고 있는 개인정보는 다음의 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며,
이용 목적이 변경되는 경우에는 개인정보 보호법 등 관련 법령에 따라 별도의 동의를 받는 등 필요한 조치를 이행 합니다.

1.  홈페이지 회원 가입 및 관리
회원 가입의사의 확인, 회원제 서비스 제공에 따른 본인 식별 및 인증, 회원자격 유지 및 관리,
서비스 부정이용 방지 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.
2.  마케팅 및 광고 활용
신규 서비스 개발 및 이벤트 관련 광고성 정보안내, 이벤트 경품배송, 고객별 통계분석자료 활용,
시장조사 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

제 2조. 개인정보의 처리 및 보유기간

회사는 법령에 따른 개인정보 보유 및 이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집 시에 동의 받은 개인정보 보유·이용기간 내에서
개인정보를 처리 및 보유합니다.

개인정보 처리 및 보유 기간: 홈페이지 탈퇴 시까지

제 3조. 정보주체의 권리의무 및 행사방법

1.  정보 주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
① 개인정보 열람요구
② 오류 등이 있을 경우 정정 요구
③ 삭제요구
④ 처리정지 요구

제 4조. 개인정보의 파기

1.  회사는 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는
지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.
2.  정보주체로부터 동의받은 개인정보 보유기간이 경과하거나 처리목적이 달성되었음에도 불구하고
다른 법령에 따라 개인정보를 계속 보존하여야 하는 경우에는, 해당 개인정보를 별도의 데이터베이스(DB)로 옮기거나 보관장소를 달리하여 보존합니다.

안드로이드 앱 개인 정보 취급 방침

 

1. 개인 정보의 처리 목적

본 개발자가 작성한 앱은 개인 정보를 취급 또는 이용하지 않습니다.

 

2. 개인 정보 처리 위탁 여부

본 개발자의 앱은 타 업체에 개인 정보 처리를 위탁하지 않습니다.

 

3. 정보 주체의 권리, 의무 및 그 행사 방법

이용자는 개인 정보 주체로서 언제든지 개인정보 보호 관련 권리를 행사 할 수 있습니다.
다만, 본 앱은 앱 사용자의 사용 정보를 수집 및 보유하지 않습니다.

 

4. 개인 정보의 파기

앱 사용자의 사용 정보를 수집 및 보유하지 않습니다.
따라서 파기 해야하는 개인 정보를 가지고 있지 않습니다.

 

5. 개인 정보의 안전성 확보 조치

앱 사용자의 사용 정보를 수집 및 보유 하지 않습니다.

 

6. 기타, 앱 내에서 사용하는 권한

Android.permission.FOREGROUND_SERVICE: 프로그램이 동작하는 동안 USB 통신 연결을 유지하기 위해 사용 합니다.

 

 

비지니스 소개 메인화면 버튼
버튼